Празднование Дня юриста

Празднование Дня юриста

       01 декабря в Арбитражном суде Кемеровской области состоялось торжественное собрание в честь профессионального праздника - Дня юриста.

      

       Председатель суда Суворов В.М. поздравил присутствующих с профессиональным праздником, поблагодарил за добросовестное исполнение должностных обязанностей.

       

       В ходе мероприятия в торжественной обстановке многие судьи, работники аппарата и ветераны Арбитражного суда Кемеровской области были отмечены ведомственными и другими наградами.

       Приказами Верховного Суда Российской Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации присвоены звания «Почетный работник судебной системы»: судье в отставке Степановой О.И., начальнику отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Васильевой О.М., заместителю начальника отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Токмаковой Л.А., старшему специалисту 2-го разряда отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Мартынович Г.В., старшему специалисту 3-го разряда отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Биккуловой Ф.И. (ныне на заслуженном отдыхе). Знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» II степени награждены: председатель судебного состава Филатов А.А., судья Засухин О.М.

       Кроме того, 21 сотруднику суда вручены юбилейные медали «25 лет арбитражным судам Российской Федерации».

       От Арбитражного суда Кемеровской области были вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

       В преддверии Дня юриста в суде были проведены конкурсы, ставшие ежегодной традицией - «Лучший по профессии» среди секретарей судебного заседания и конкурс детского творчества на тему: «Природа родного края».

       На торжественном собрании были подведены итоги конкурсов и произведено награждение победителей.

       Лучшими по профессии в 2017 году среди секретарей судебного заседания стали: Прима Н.В. (первое место), Гадиева Л.И. (второе место), Гутова И.В. и Нагайцева К.В. (третье место).

       Всем призерам вручены почетные дипломы и денежные премии.

       

       Третьему судебному составу, победившему в творческом конкурсе, вручен специальный приз - праздничный торт.

       

       2017 год в России объявлен годом экологии. Цель данного решения - привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, и улучшить состояние экологической безопасности страны.

       Через конкурс детского творчества организаторы хотели обратить внимание ребят к экологической тематике, привлечь творческий потенциал детей сотрудников суда к бережному отношению и сохранению природы Кузбасса.

       Дети в возрасте от 2 до 14 лет приняли активное участие в конкурсе. Кроме ярких, интересных рисунков, были представлены оригинальные поделки из экоматериалов.

       При подведении результатов жюри приняло решение не определять победителей, а вручить всем участникам конкурса дипломы и тематические подарки в виде набора для выращивания настоящего дерева в целях улучшения экологии родного края.

       

       Из работ, представленных на конкурс, в холле здания суда оформлена выставка.

      «Фотогалерея работ».

       В завершении мероприятия были продемонстрированы творческие выступления сотрудников аппарата суда, принявших участие в конкурсе «Лучший по профессии», которые были посвящены теме защиты экологии.

       

       

       

Источник: Арбитражный суд Кемеровской области.