Внимание! Участники арбитражного процесса

       Пунктом 1 статьи 169 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации установлено, что решение арбитражного суда выполняется в форме электронного документа. При отсутствии в арбитражном суде технической возможности для выполнения решения в форме электронного документа решение выполняется на бумажном носителе.
       В настоящее время в Арбитражном суде Кемеровской области имеется техническая возможность для выполнения решения в форме электронного документа. В связи с указанным обстоятельством, при выполнении решения суда в указанной форме, такое решение направляется лицам, участвующим в деле, посредством его размещения на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа не позднее следующего дня после дня его принятия.
       Пунктом 1 статьи 177 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации так же определено, что по ходатайству указанных лиц копии решения на бумажном носителе могут быть направлены им в пятидневный срок со дня поступления соответствующего ходатайства в арбитражный суд заказным письмом с уведомлением о вручении или вручены им под расписку.
       Аналогичным образом в пункте 1 статьи 186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, установлен порядок вынесения определений, где определение, выполненное в форме электронного документа, направляется лицам, участвующим в деле, и другим заинтересованным лицам посредством его размещения на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа не позднее следующего дня после дня его вынесения.
       По ходатайству указанных лиц копии определения, вынесенного в виде отдельного судебного акта, на бумажном носителе могут быть направлены им в пятидневный срок со дня поступления соответствующего ходатайства в арбитражный суд заказным письмом с уведомлением о вручении или вручены им под расписку.