Арбитражные суды Западно-Сибирского округа подвели итоги деятельности за 2021 год

Арбитражные суды Западно-Сибирского округа подвели итоги  деятельности за 2021 год

      В период с 1 по 2 марта 2022 года в г. Тюмени на базе Арбитражного суда Западно-Сибирского округа состоялись возможные мероприятия.

     1 марта проведено совещание по итогам деятельности арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа за 2021 год и собрание задач на 2022 год.

      В совещании приняли участие: председатель Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Иванов В.А., его заместители и председатели судебного состава; председатели арбитражных судов, входящих в судебный округ.

     Председатель Арбитражного суда Западно-Сибирского округа выступил с докладом, который проанализировал статистику показателей судов округа, качество их работы и озвучил основные проблемные вопросы, изучив судебную практику по итогам прошлого года. В своем выступлении Владислав Анатольевич акцентировал внимание на том, что основная задача по предоставлению судов округа на 2022 год является качественной отправкой отправления.

     Председатели судов, входящих в Западно-Сибирский судебный округ, доложили о работе судов первой и апелляционной инстанции по итогам 2021 года.

      От Арбитражного суда Кемеровской области в режиме видеоконференции-связи в совещании принимают участие заместители суда, председатели судебных составов, суда и заседания судебных структурных подразделений.

     2 марта состоялось заседание Совета председателей арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа, в рамках которого обсуждаются актуальные вопросы организационно-правового обсуждения судов.

           

 

Источник: Арбитражный суд Кемеровской области.

 

 

Сервис временно не доступен