Арбитражный суд Кемеровской области принял участие в мероприятиях арбитражных судов, входящих в Западно-Сибирский округ

Арбитражный суд Кемеровской области принял участие в мероприятиях арбитражных судов, входящих в Западно-Сибирский округ

     В период с 30 июня по 02 июля 2021 года в г. Тюмени на базе Арбитражного суда Западно-Сибирского округа и Арбитражного суда Тюменской области состоялись мероприятия арбитражных судов, входящих в Западно-Сибирский округ.

     Арбитражный суд Кемеровской области был представлен делегацией в составе: председатель суда Кощеев К.Л., заместитель председателя суда Васильева Ж.А., председатель судебного состава Плискина Е.А., судьи Ерохин Я.Н. и Козина К.В., помощники судей Зарубина А.О. и Ордынский В.А.

     На заседании Научно-консультативного совета (далее – НКС) на тему «Актуальные вопросы, возникающие при рассмотрении дел о ресурсоснабжении и оказании коммунальных услуг» были рассмотрены вопросы, связанные с энергоснабжением многоквартирных домов. Судьи и помощники судей Арбитражного суда Кемеровской области участвовали в заседании НКС посредством видеоконференц-связи.

    С 30 июня по 1 июля проведен конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший помощник судьи Западно-Сибирского судебного округа». От Арбитражного суда Кемеровской области в качестве председателя конкурсной комиссии приняла участие заместитель председателя суда Васильева Ж.А.,   в качестве участника - помощник судьи Зарубина А.О. Конкурс состоял из трёх этапов: выступление участников с эссе по правовой тематике, тестирование, решение практических задач по вопросам применения норм материального и (или) процессуального права. Всем участникам конкурса вручены свидетельства.

      В совещании с работниками аппарата судов Западно-Сибирского округа по вопросам их деятельности участвовал и выступил с докладом помощник судьи Ордынский В.А.

     Во внерабочее время с 30 июня по 2 июля состоялась XI летняя Арбитриада. Сборная команда арбитражных судов Кемеровской и Новосибирской областей соревновалась с коллегами в таких видах спортивных состязаний, как волейбол, настольный теннис, дартс, эстафета и легкоатлетические упражнения (подтягивание на перекладине и отжимание от пола).

 

Источник: Арбитражный суд Кемеровской области.

 

Сервис временно не доступен